21 июня 2007, 15:04

Консервный комбинат в Астраханской области придумал способ увеличить объемы продаж

На этикетках овощных консервов, выпускаемых консервным комбинатом в Астраханской области, и продаваемых в московских супермаркетах, с первого взгляда можно прочесть фамилию российского президента, пишет "Московский комсомолец".

Разработчики консервной продукции понимая, что имя президента не может использоваться как товарный знак, применили хитрость — консервы называются не "Путин", а "Пуин". При этом посередине слова изображен меч, напоминающий своими очертаниями букву "Т" и отсылающий к традиционной эмблеме органов госбезопасности. Двуглавый орел, который просматривается на заднем плане, не полностью соответствует ныне принятому Государственному Гербу России, а значит, за злоупотребление госсимволикой РФ компанию привлечь опять же не удастся.

Эти консервы производит ООО"Астраханский консервный комбинат". Предприятие выпускает под маркой "Пуин" кабачки, баклажаны, перец, аджику и фасоль. В будущем комбинат планирует выпускать под знакомой маркой также рыбную продукцию, пишет газета "Аргументы и Факты". Президент компании Сергей Соколов утверждает, что продажи продукции растут на 20-25%, что позволит Астраханскому консервному комбинату в этом году втрое увеличит объемы производства "пропрезидентских" консервов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей