21 июня 2007, 08:53

Лучшие выпускники школ Краснодарского края поедут на Президентский бал

Одиннадцать лучших выпускников общеобразовательных школ Краснодарского края отправятся на Президентский выпускной бал.

Делегация кубанских выпускников - медалистов и победителей творческих конкурсов и олимпиад из Краснодара, Крымска, Тимашевска, Апшеронска, Успенского, Новопокровского, Кавказского, Каневского и Тбилисского районов - отправится в пятницу, 22 июня на театрализованный бал для выпускников общеобразовательных школ России под эгидой президента РФ.

Как сообщает газета "Краснодарские известия", среди них – выпускница краснодарской школы №71 Ксения Шевцова, которая в этом году победила во Всероссийской олимпиаде по русскому языку и блестяще сдала ЕГЭ по этому же предмету.

23 июня на сцене Государственного Кремлевского Дворца выпускников с окончанием школы поздравят руководители государства.

После официальной части состоится праздничный концерт с участием звезд российской эстрады, фейерверк и дискотека, сообщает "РИА Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей