21 июня 2007, 08:53

Лучшие выпускники школ Краснодарского края поедут на Президентский бал

Одиннадцать лучших выпускников общеобразовательных школ Краснодарского края отправятся на Президентский выпускной бал.

Делегация кубанских выпускников - медалистов и победителей творческих конкурсов и олимпиад из Краснодара, Крымска, Тимашевска, Апшеронска, Успенского, Новопокровского, Кавказского, Каневского и Тбилисского районов - отправится в пятницу, 22 июня на театрализованный бал для выпускников общеобразовательных школ России под эгидой президента РФ.

Как сообщает газета "Краснодарские известия", среди них – выпускница краснодарской школы №71 Ксения Шевцова, которая в этом году победила во Всероссийской олимпиаде по русскому языку и блестяще сдала ЕГЭ по этому же предмету.

23 июня на сцене Государственного Кремлевского Дворца выпускников с окончанием школы поздравят руководители государства.

После официальной части состоится праздничный концерт с участием звезд российской эстрады, фейерверк и дискотека, сообщает "РИА Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости