31 октября 2001, 09:15

В грузинском парламенте начинаются консультации по вопросу выхода Грузии из СНГ

Фракция "Традиционалист" в парламенте Грузии начинает консультации со всеми фракциями высшего законодательного органа по вопросу выхода Грузии из СНГ. Об этом сообщает наш корреспондент. Как заявил во вторник на пресс-конференции лидер традиционалистов Акакий Асатиани, о результатах консультаций станет известно через неделю.

По его словам, в ходе обсуждения вопроса о выходе страны из СНГ будут развеяны все сомнения в связи с тем, кто является в парламенте оппозиционерами. Он считает, что позицию фракции "Новые правые" решит взгляд на эту проблему президента страны Эдуарда Шеварднадзе, а выход Грузии из СНГ поддержат фракция "XXI век" и часть "Союза граждан".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии