31 октября 2001, 09:15

В грузинском парламенте начинаются консультации по вопросу выхода Грузии из СНГ

Фракция "Традиционалист" в парламенте Грузии начинает консультации со всеми фракциями высшего законодательного органа по вопросу выхода Грузии из СНГ. Об этом сообщает наш корреспондент. Как заявил во вторник на пресс-конференции лидер традиционалистов Акакий Асатиани, о результатах консультаций станет известно через неделю.

По его словам, в ходе обсуждения вопроса о выходе страны из СНГ будут развеяны все сомнения в связи с тем, кто является в парламенте оппозиционерами. Он считает, что позицию фракции "Новые правые" решит взгляд на эту проблему президента страны Эдуарда Шеварднадзе, а выход Грузии из СНГ поддержат фракция "XXI век" и часть "Союза граждан".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей