20 июня 2007, 23:15

Щербаков: Козак не станет главой Следственного комитета

Пресс-секретарь полпреда президента в Южном федеральном округе (ЮФО) Юрий Щербаков, опровергает информацию о том, что Дмитрий Козак может быть назначен главой Следственного комитета России.

"Подобные виртуальные назначения происходят с периодичностью раз в два дня", - заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" пресс-секретарь Д.Козака Щербаков.

Напомним, что сегодня появилась информация о том, что Дмитрий Козак является одной из наиболее вероятных кандидатур на пост главы недавно созданного Следственного комитета.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 июня президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий создание системы Следственного комитета при Генпрокуратуре. Согласно закону, комитет возглавляет первый заместитель генпрокурора - председатель Следственного комитета, который назначается на должность и освобождается от нее Советом федерации по представлению президента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

17 октября 2017, 12:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей