20 июня 2007, 16:56

Пострадавшие при нападении на базу ОМОН в Ингушетии чувствуют себя удовлетворительно

Милиционеры, раненные в результате нападения на базу ОМОН в Ингушетии, находятся в госпитале во Владикавказе (Северная Осетия) в удовлетворительном состоянии

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в военном госпитале Владикавказа, трое раненых поступили в госпиталь в среду утром.

По словам собеседника агентства в госпитале, лейтенант Федор Шевцов, получивший осколочное ранение подбородка, и лейтенант Александр Беляев, получивший огнестрельное ранение мягких тканей головы, были прооперированы, их жизни ничто не угрожает.

"Состояние пострадавших стабильное", - отметил представитель госпиталя.

Еще один пострадавший - легко раненный - отказался от госпитализации и вернулся к месту несения службы. В госпитале затруднились уточнить его фамилию.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в Ингушетии сегодня ночью группа неизвестных совершила нападение на базу ОМОН в городе Карабулак. Трое милиционеров были ранены.

Огонь велся по месту дислокации ОМОН и мобильного отряда МВД РФ из подствольных гранатометов со стороны лесополосы с расстояния 150 метров, передает РИА "Новости".

Между тем, согласно данным сайта "Ингушетия.Ru", атакующие напали сразу с двух сторон - со стороны поста ГАИ и жилых домов.

Примерно через 40 минут после начала боя к месту происшествия были подтянуты дополнительные силы милиции.Боевики отошли примерно через час после начала боя.

Правоохранительные органы ранее оценивали число напавших на базу ОМОН боевиков в 5-7 человек. В настоящее время проводятся мероприятия по поиску и задержанию преступников, введен план "Вулкан-5". Базе ОМОН причинены незначительные повреждения. По факту обстрела базы ОМОН МВД Ингушетии прокуратура Карабулака возбудила уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей