20 июня 2007, 15:41

Пенитенциарная служба Азербайджана опровергает факт голодовки в Гобустанской тюрьме

В пенитенциарную службу Минюста Азербайджана не поступала информация о начале голодовки пожизненно-заключенных в Гобустанской тюрьме. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Пенитенциарной службе. Там также сказали, что никаких заявлений по этому поводу не поступало, и в Гобустанской тюрьме никто от пищи не отказывался.

Отметим, со вчерашнего дня 55 заключенных Гобустанской закрытой тюрьмы, приговоренных к пожизненным срокам, начали очередную бессрочную голодовку.

Среди них - причисленные правозащитниками к политзаключенным Эльчин Амирасланов, Сяфа Поладов и Ариф Кязимов.

По информации родственников заключенных, участники акции требуют замены пожизненного срока заключения на 15 лет лишения свободы.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии