20 июня 2007, 15:08

В Ставропольском крае будет сформирована региональная комиссия по борьбе с коррупцией

В конце июня на Кавказских Минеральных Водах(Ставропольский край) начнется формирование регионального отделения Общероссийской комиссии по борьбе с коррупцией. Об этом сегодня корреспонденту «Кавказского узла» сообщил общественный деятель, житель Кисловодска Радий Физиков.

«Я недавно вернулся из города Геленджика, где проходила конференция Общероссийской комиссии по борьбе с коррупцией. Там мне было поручено сформировать отделение комиссии на Кавказских Минеральных Водах» - сказал он.

По его словам, формирование комиссии начнется после 28 июня - даты проведения съезда Общероссийской комиссии по борьбе с коррупцией, делегатами которого будет выдвинута кандидатура от организации на пост Президента РФ в марте 2008 года.

«Общероссийская комиссия по борьбе с коррупцией существует с 2004 года и работает достаточно продуктивно. Я сужу об этом по тому, что за эти годы комиссия потеряла 21 своего участника: они были расстреляны коррумпированными структурами. На сегодняшний день представительства комиссии существуют в 47 субъектах РФ, а также за рубежом, в том числе, в Соединенных Штатах Америки. А совсем недавно было открыто представительство Комиссии в Австралии» - сказал собеседник «Кавказского узла».

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 18:41

17 октября 2017, 18:22

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей