20 июня 2007, 12:56

Школы Чечни подключаются к интернету

В рамках реализации приоритетного национального проекта (ПНП) «Образование» в Чечне проводится работа по подключению к интернету школ республики, передает «Газета.Ru».

Как сообщила пресс-служба президента и правительства Чечни, на сегодняшний день к интернету подключена треть республиканских школ.

Согласно информации ФГУП «Электросвязь», предприятие поставило перед собой задачу до начала нового учебного года подключить к Всемирной паутине более 80% учебных учреждений.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", министерство образования Чечни приступило к подготовке школьных учреждений к новому учебному году. Представители Миноборазования Чечни начали инспекционные поездки по районам республики, с целью проверки подготовки учебных заведений к началу учебного года. По словам одного из работников министерства, соответствующая работа уже начата в Шалинском районе республики (юго-восток Чечни), где находится 27 школьных учреждений.

В настоящее время на территории Чечни действует около 460 школьных учреждений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей