20 июня 2007, 12:56

Школы Чечни подключаются к интернету

В рамках реализации приоритетного национального проекта (ПНП) «Образование» в Чечне проводится работа по подключению к интернету школ республики, передает «Газета.Ru».

Как сообщила пресс-служба президента и правительства Чечни, на сегодняшний день к интернету подключена треть республиканских школ.

Согласно информации ФГУП «Электросвязь», предприятие поставило перед собой задачу до начала нового учебного года подключить к Всемирной паутине более 80% учебных учреждений.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", министерство образования Чечни приступило к подготовке школьных учреждений к новому учебному году. Представители Миноборазования Чечни начали инспекционные поездки по районам республики, с целью проверки подготовки учебных заведений к началу учебного года. По словам одного из работников министерства, соответствующая работа уже начата в Шалинском районе республики (юго-восток Чечни), где находится 27 школьных учреждений.

В настоящее время на территории Чечни действует около 460 школьных учреждений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии