20 июня 2007, 12:35

На юго-западе Чечни пропали два местных жителя

В Урус-Мартановском районе Чеченской Республики ведутся поиски двух молодых мужчин пропавших без вести при невыясненных обстоятельствах.

«В РОВД Урус-Мартановского района обратились родственники двоих местных жителей, 1981-го и 1987-го года, с просьбой оказать помощь в их розыске. По словам близких пропавших, первый из них ушел из дома по делам 14 июня, и с тех пор от него нет никаких известий. Второй пропал при невыясненных обстоятельствах четыре дня назад», - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в республиканском МВД.

В настоящее время, по его словам, работники правоохранительных органов принимают все необходимые меры для того, чтобы найти пропавших. «Рассматривается несколько версий произошедшего, начиная от похищения и заканчивая тем, что пропавшие могли скрыться сами, - говорит офицер милиции. - К сожалению, у нас еще имеют место случаи, когда ушедших в горы к боевикам молодых людей родственники объявляют пропавшими, поэтому мы не можем исключать и подобного варианта».

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей