20 июня 2007, 12:21

В Москве задержаны уроженцы Северного Кавказа с 500 000 поддельных рублей

В Москве при попытке сбыть 500 тысяч поддельных денежных купюр номиналом 1000 рублей каждая задержаны три уроженца Северного Кавказа, передает "Газета.Ru". Как говорится в сообщении пресс-службы департамента экономической безопасности МВД России, поддельные купюры "могут конкурировать с настоящими деньгами".

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК (изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг). Все три фальшивомонетчика арестованы и содержатся в СИЗО.

В пресс-службе  департамента экономической безопасности МВД России также  сообщили,  что  за  последние пять лет число выявленных  преступлений,  связанных  с подделкой денег в РФ увеличилось более, чем в два раза. "Основным объектом фальшивомонетчиков, как считают специалисты, по- прежнему  остается российский рубль, что косвенно подтверждает тенденцию к усилению позиций нашей экономики", - добавили в ДЭБ, сообщает портал «New Times» со ссылкой на Интерфакс.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей