20 июня 2007, 11:34

В Чечне начата подготовка школ к новому учебному году

Министерство образования Чечни приступило к подготовке школьных учреждений к новому учебному году.

Представители Миноборазования Чечни начали инспекционные поездки по районам республики, с целью проверки подготовки учебных заведений к началу учебного года. По словам одного из работников министерства, соответствующая работа уже начата в Шалинском районе республики (юго-восток Чечни).

"Здесь находится 27 школьных учреждений. Представители министерства образования и науки уже провели проверку в 20-ти из них. В первую очередь инспекция школьных учреждений заключается в проверке выполнения нормативных актов в области образования, выявление случаев нарушений законодательства, состояние учебно-воспитательной работы и так далее. По завершении инспекционных  проверок по каждой из школ будет вынесено отдельное заключение", - говорит он.

В настоящее время на территории Чечни действует около 460 школьных учреждений, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 12:20

28 мая 2018, 12:11

28 мая 2018, 11:37

28 мая 2018, 10:43

28 мая 2018, 10:03

  • Племянник Титиева арестован на два месяца

    Родственники главы грозненского представительства "Мемориала" Оюба Титиева сочли провокацией задержание его племянника Адама Титиева в Чечне. Задержание Адама Титиева произошло накануне встречи главы ПЦ "Мемориал" Александра Черкасова с президентом Франции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей