20 июня 2007, 11:34

В Чечне начата подготовка школ к новому учебному году

Министерство образования Чечни приступило к подготовке школьных учреждений к новому учебному году.

Представители Миноборазования Чечни начали инспекционные поездки по районам республики, с целью проверки подготовки учебных заведений к началу учебного года. По словам одного из работников министерства, соответствующая работа уже начата в Шалинском районе республики (юго-восток Чечни).

"Здесь находится 27 школьных учреждений. Представители министерства образования и науки уже провели проверку в 20-ти из них. В первую очередь инспекция школьных учреждений заключается в проверке выполнения нормативных актов в области образования, выявление случаев нарушений законодательства, состояние учебно-воспитательной работы и так далее. По завершении инспекционных  проверок по каждой из школ будет вынесено отдельное заключение", - говорит он.

В настоящее время на территории Чечни действует около 460 школьных учреждений, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей