20 июня 2007, 10:47

За сутки в Чечне задержаны три боевика

Трое местных жителей, подозреваемых в причастности к вооруженным формированиям, задержаны сотрудниками правоохранительных органов республики в столице Чечни.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По его словам, двое боевиков были задержаны в ходе спецопераций, а третьего подозреваемого удалось задержать совершенно случайно.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в городе Грозном сотрудниками силовых структур задержаны двое бывших участников НВФ (незаконные вооруженные формирования). Один из них ранее состоял в бандгруппе полевого командира Исы Мунаева, а второй входил в банду, которою возглавлял некий Арапханов", - рассказывает сотрудник милиции.

"Еще одного местного жителя, оказавшегося активным пособником бандформирований, милиционеры задержали чисто случайно. Мужчина был задержан за неправомерное завладение автомобилем, и в ходе следствия выяснилось, что он являлся пособником группы боевиков, возглавляемой Осмаевым. В отношении задержанных проводятся следственные действия. Все трое дают признательные показания", - утверждает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей