20 июня 2007, 10:47

За сутки в Чечне задержаны три боевика

Трое местных жителей, подозреваемых в причастности к вооруженным формированиям, задержаны сотрудниками правоохранительных органов республики в столице Чечни.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По его словам, двое боевиков были задержаны в ходе спецопераций, а третьего подозреваемого удалось задержать совершенно случайно.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в городе Грозном сотрудниками силовых структур задержаны двое бывших участников НВФ (незаконные вооруженные формирования). Один из них ранее состоял в бандгруппе полевого командира Исы Мунаева, а второй входил в банду, которою возглавлял некий Арапханов", - рассказывает сотрудник милиции.

"Еще одного местного жителя, оказавшегося активным пособником бандформирований, милиционеры задержали чисто случайно. Мужчина был задержан за неправомерное завладение автомобилем, и в ходе следствия выяснилось, что он являлся пособником группы боевиков, возглавляемой Осмаевым. В отношении задержанных проводятся следственные действия. Все трое дают признательные показания", - утверждает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей