20 июня 2007, 00:45

В Ставрополе ведутся поиски стрелявшего в автомобиль с журналисткой

В Ставрополе ведутся поиски неизвестного, выстрелившего в автомобиль, которым управляла журналистка местной телекомпании "АТВ".

Как сообщил главный редактор телекомпании Андрей Юндин, инцидент произошел около 16:00 близ здания, где расположена телекомпания на улице Ленина.

"Газета.ру" сообщает, что, по словам Юндина, водитель такси выстрелил в заднее стекло автомашины, в которой находилась телеведущая Катерина Перова. Главный редактор подчеркнул, что инцидент не был связан с профессиональной деятельностью журналистки и был вызван конфликтом, произошедшим на дороге.

"Они подрезали друг друга. Дошло до того, что водитель такси вышел из своего автомобиля и начал ломиться в машину Перовой. Это с ее слов".

Он сообщил, что таксист, разбив выстрелом из автоматического оружия стекло в автомашине телеведущей, скрылся. РОВД Ленинского района проводит проверку случившегося, передает  "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что Катерина Перова сообщила милиции, что "сумела разглядеть одного из стрелявших, хорошо запомнила черты его лица".

По ее словам "это был незнакомый ей человек, который, возможно, действовал в сговоре с теми, кто испытывает неприязнь к АТВ как независимой телекомпании".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

Архив новостей