20 июня 2007, 00:45

В Ставрополе ведутся поиски стрелявшего в автомобиль с журналисткой

В Ставрополе ведутся поиски неизвестного, выстрелившего в автомобиль, которым управляла журналистка местной телекомпании "АТВ".

Как сообщил главный редактор телекомпании Андрей Юндин, инцидент произошел около 16:00 близ здания, где расположена телекомпания на улице Ленина.

"Газета.ру" сообщает, что, по словам Юндина, водитель такси выстрелил в заднее стекло автомашины, в которой находилась телеведущая Катерина Перова. Главный редактор подчеркнул, что инцидент не был связан с профессиональной деятельностью журналистки и был вызван конфликтом, произошедшим на дороге.

"Они подрезали друг друга. Дошло до того, что водитель такси вышел из своего автомобиля и начал ломиться в машину Перовой. Это с ее слов".

Он сообщил, что таксист, разбив выстрелом из автоматического оружия стекло в автомашине телеведущей, скрылся. РОВД Ленинского района проводит проверку случившегося, передает  "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что Катерина Перова сообщила милиции, что "сумела разглядеть одного из стрелявших, хорошо запомнила черты его лица".

По ее словам "это был незнакомый ей человек, который, возможно, действовал в сговоре с теми, кто испытывает неприязнь к АТВ как независимой телекомпании".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

23 января 2017, 20:13

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

Архив новостей