20 июня 2007, 00:45

В Ставрополе ведутся поиски стрелявшего в автомобиль с журналисткой

В Ставрополе ведутся поиски неизвестного, выстрелившего в автомобиль, которым управляла журналистка местной телекомпании "АТВ".

Как сообщил главный редактор телекомпании Андрей Юндин, инцидент произошел около 16:00 близ здания, где расположена телекомпания на улице Ленина.

"Газета.ру" сообщает, что, по словам Юндина, водитель такси выстрелил в заднее стекло автомашины, в которой находилась телеведущая Катерина Перова. Главный редактор подчеркнул, что инцидент не был связан с профессиональной деятельностью журналистки и был вызван конфликтом, произошедшим на дороге.

"Они подрезали друг друга. Дошло до того, что водитель такси вышел из своего автомобиля и начал ломиться в машину Перовой. Это с ее слов".

Он сообщил, что таксист, разбив выстрелом из автоматического оружия стекло в автомашине телеведущей, скрылся. РОВД Ленинского района проводит проверку случившегося, передает  "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что Катерина Перова сообщила милиции, что "сумела разглядеть одного из стрелявших, хорошо запомнила черты его лица".

По ее словам "это был незнакомый ей человек, который, возможно, действовал в сговоре с теми, кто испытывает неприязнь к АТВ как независимой телекомпании".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей