19 июня 2007, 22:30

В Краснодарском крае открыт аэропорт Анапы, где самолет выехал за взлетную полосу

Открылся аэропорт города Анапы Краснодарского края, где сегодня днем выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы самолет, прилетевший из Москвы, передает СИТИ-FM.

Для выяснения обстоятельств происшествия создана специальная рабочая группа, сообщает агентство "Туринфо" со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

По данным агентства, рабочая группа в течение недели установит причины происшествия.

"Для выяснения обстоятельств происшествия создана специальная рабочая группа, она в течение недели должна вынести свой вердикт. Данный инцидент можно причислить к разряду незначительных, поскольку выезд с взлетно-посадочной полосы произошел в момент выруливания самолета. Никого особого урона судну нанесено не было, ни один пассажир лайнера не пострадал", - привели в агентстве слова представителя пресс-службы авиакомпании Ильи Новохатского.

"Аэропорт был закрыт на вылет и прием воздушных судов с 15:30 до 17:00 мск. За это время специалисты отбуксировали на стоянку самолет Ту-154, который выкатился за пределы взлетной полосы", - сказал собеседник портала ЮГА.ру.

В пресс-службе уточнили, что "днем вторника самолет Ту-154 авиакомпании "Сибирь" зацепил грунт во время руления и остановился, при этом посадка воздушного судна произошла в штатном режиме".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии