19 июня 2007, 22:30

В Краснодарском крае открыт аэропорт Анапы, где самолет выехал за взлетную полосу

Открылся аэропорт города Анапы Краснодарского края, где сегодня днем выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы самолет, прилетевший из Москвы, передает СИТИ-FM.

Для выяснения обстоятельств происшествия создана специальная рабочая группа, сообщает агентство "Туринфо" со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

По данным агентства, рабочая группа в течение недели установит причины происшествия.

"Для выяснения обстоятельств происшествия создана специальная рабочая группа, она в течение недели должна вынести свой вердикт. Данный инцидент можно причислить к разряду незначительных, поскольку выезд с взлетно-посадочной полосы произошел в момент выруливания самолета. Никого особого урона судну нанесено не было, ни один пассажир лайнера не пострадал", - привели в агентстве слова представителя пресс-службы авиакомпании Ильи Новохатского.

"Аэропорт был закрыт на вылет и прием воздушных судов с 15:30 до 17:00 мск. За это время специалисты отбуксировали на стоянку самолет Ту-154, который выкатился за пределы взлетной полосы", - сказал собеседник портала ЮГА.ру.

В пресс-службе уточнили, что "днем вторника самолет Ту-154 авиакомпании "Сибирь" зацепил грунт во время руления и остановился, при этом посадка воздушного судна произошла в штатном режиме".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии