19 июня 2007, 22:30

В Краснодарском крае открыт аэропорт Анапы, где самолет выехал за взлетную полосу

Открылся аэропорт города Анапы Краснодарского края, где сегодня днем выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы самолет, прилетевший из Москвы, передает СИТИ-FM.

Для выяснения обстоятельств происшествия создана специальная рабочая группа, сообщает агентство "Туринфо" со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

По данным агентства, рабочая группа в течение недели установит причины происшествия.

"Для выяснения обстоятельств происшествия создана специальная рабочая группа, она в течение недели должна вынести свой вердикт. Данный инцидент можно причислить к разряду незначительных, поскольку выезд с взлетно-посадочной полосы произошел в момент выруливания самолета. Никого особого урона судну нанесено не было, ни один пассажир лайнера не пострадал", - привели в агентстве слова представителя пресс-службы авиакомпании Ильи Новохатского.

"Аэропорт был закрыт на вылет и прием воздушных судов с 15:30 до 17:00 мск. За это время специалисты отбуксировали на стоянку самолет Ту-154, который выкатился за пределы взлетной полосы", - сказал собеседник портала ЮГА.ру.

В пресс-службе уточнили, что "днем вторника самолет Ту-154 авиакомпании "Сибирь" зацепил грунт во время руления и остановился, при этом посадка воздушного судна произошла в штатном режиме".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Справочник

Все справки

Архив новостей