19 июня 2007, 19:40

В Армению прибывает спецпредставитель генсека НАТО на Южном Кавказе

20 июня с трехдневным визитом в столицу Армении Ереван прибудет специальный представитель генерального секретаря НАТО на Южном Кавказе, посол Роберт Симонс.

Согласно сообщению пресс-службы МИД Армении, в ходе визита Роберт Симонс встретится с президентом Армении Робертом Кочаряном, председателем Национального Собрания Тиграном Торосяном, премьер-министром Сержем Саргсяном, министром обороны Микаелом Арутюняном и министром иностранных дел Варданом Осканяном.

22 июня Роберт Симонс примет участие в заседании армянской комиссии по осуществлению Программы действий индивидуального партнерства Армения-НАТО, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии