18 июля 2007, 11:31

Количество пострадавших от взрыва в Дагестане продолжает расти

Число раненных в дагестанском городе Кизилюрте достигло восьми человек. При этом, как отмечают врачи Центральной городской больницы Кизилюрта, пятеро пострадавших милиционеров поступили на амбулаторное обследование, в то время как остальные пострадали от контузии.

Главный врач больницы Гаджи Гаджиев заявил, что количество людей, обратившихся за помощью, со временем будет расти.

Как сообщал "Кавказский Узел", взрыв произошел сегодня утром во время физических занятий сотрудников милиции на спортивной площадке школы.

Взрывное устройство - по предварительным данным - было изготовлено из артиллерийского снаряда, сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Ранее исполняющий обязанности прокурора Кизилюртовской межрайонной прокуратуры Дмитрий Аскольский сообщил ИТАР-ТАСС, что в действие было приведено взрывное устройство на базе фугаса.

По делу о взрыве в Кизилюрте (Дагестан), унесшем жизни четырех милиционеров, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил сегодня исполняющий обязанности прокурора Кизилюртовской межрайонной прокуратуры Дмитрий Аскольский.

По данным радио "Маяк", дело возбуждено по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств" УК РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Архив новостей