18 июля 2007, 11:31

Количество пострадавших от взрыва в Дагестане продолжает расти

Число раненных в дагестанском городе Кизилюрте достигло восьми человек. При этом, как отмечают врачи Центральной городской больницы Кизилюрта, пятеро пострадавших милиционеров поступили на амбулаторное обследование, в то время как остальные пострадали от контузии.

Главный врач больницы Гаджи Гаджиев заявил, что количество людей, обратившихся за помощью, со временем будет расти.

Как сообщал "Кавказский Узел", взрыв произошел сегодня утром во время физических занятий сотрудников милиции на спортивной площадке школы.

Взрывное устройство - по предварительным данным - было изготовлено из артиллерийского снаряда, сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Ранее исполняющий обязанности прокурора Кизилюртовской межрайонной прокуратуры Дмитрий Аскольский сообщил ИТАР-ТАСС, что в действие было приведено взрывное устройство на базе фугаса.

По делу о взрыве в Кизилюрте (Дагестан), унесшем жизни четырех милиционеров, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил сегодня исполняющий обязанности прокурора Кизилюртовской межрайонной прокуратуры Дмитрий Аскольский.

По данным радио "Маяк", дело возбуждено по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств" УК РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:59

24 марта 2017, 19:55

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

Архив новостей
Все SMS-новости