18 июля 2007, 11:31

Количество пострадавших от взрыва в Дагестане продолжает расти

Число раненных в дагестанском городе Кизилюрте достигло восьми человек. При этом, как отмечают врачи Центральной городской больницы Кизилюрта, пятеро пострадавших милиционеров поступили на амбулаторное обследование, в то время как остальные пострадали от контузии.

Главный врач больницы Гаджи Гаджиев заявил, что количество людей, обратившихся за помощью, со временем будет расти.

Как сообщал "Кавказский Узел", взрыв произошел сегодня утром во время физических занятий сотрудников милиции на спортивной площадке школы.

Взрывное устройство - по предварительным данным - было изготовлено из артиллерийского снаряда, сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Ранее исполняющий обязанности прокурора Кизилюртовской межрайонной прокуратуры Дмитрий Аскольский сообщил ИТАР-ТАСС, что в действие было приведено взрывное устройство на базе фугаса.

По делу о взрыве в Кизилюрте (Дагестан), унесшем жизни четырех милиционеров, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил сегодня исполняющий обязанности прокурора Кизилюртовской межрайонной прокуратуры Дмитрий Аскольский.

По данным радио "Маяк", дело возбуждено по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств" УК РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 04:48

23 июля 2018, 04:25

  • Образовательный проект “Под деревом” поможет детям приобщиться к культуре черкесов

    В Кабардино-Балкарии открылся образовательный проект о черкесской культуре "Под деревом". Проект направлен на ознакомление детей с богатством и разнообразием традиционной черкесской культуры, рассказала профессор университета Тулейн Лидия Жигунова. В системе образования нет аналогичных проектов, которые позволяют детям приобщиться к родной культуре, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев. Отсутствие в республике привлекательного для детей государственного проекта по изучению черкесского языка и культуры связано с тем, что чиновники-педагоги стали заложниками системы управления, считает доктор филологических наук Мадина Хакуашева.

23 июля 2018, 03:26

23 июля 2018, 02:45

23 июля 2018, 01:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей