18 июля 2007, 11:31

Количество пострадавших от взрыва в Дагестане продолжает расти

Число раненных в дагестанском городе Кизилюрте достигло восьми человек. При этом, как отмечают врачи Центральной городской больницы Кизилюрта, пятеро пострадавших милиционеров поступили на амбулаторное обследование, в то время как остальные пострадали от контузии.

Главный врач больницы Гаджи Гаджиев заявил, что количество людей, обратившихся за помощью, со временем будет расти.

Как сообщал "Кавказский Узел", взрыв произошел сегодня утром во время физических занятий сотрудников милиции на спортивной площадке школы.

Взрывное устройство - по предварительным данным - было изготовлено из артиллерийского снаряда, сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Ранее исполняющий обязанности прокурора Кизилюртовской межрайонной прокуратуры Дмитрий Аскольский сообщил ИТАР-ТАСС, что в действие было приведено взрывное устройство на базе фугаса.

По делу о взрыве в Кизилюрте (Дагестан), унесшем жизни четырех милиционеров, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил сегодня исполняющий обязанности прокурора Кизилюртовской межрайонной прокуратуры Дмитрий Аскольский.

По данным радио "Маяк", дело возбуждено по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств" УК РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии