18 июля 2007, 11:17

Президент Кабардино-Балкарии встретился с Сергеем Ивановым

Как сообщила пресс-служба Президента и Правительства КБР, 17 июля Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков встретился в Москве с первым вице-премьером Сергеем Ивановым.

В ходе встречи обсуждались проблемы возрождения предприятий Кабардино-Балкарии, в советское время работавших на оборонный комплекс страны. В частности, речь шла об электровакуумном, полупроводниковом заводах, о заводе телемеханической аппаратуры, а также о заводе полупроводниковых приборов в городе Прохладном.

Сергей Иванов выказал понимание по всем поднятым на встрече вопросам и пообещал оказать практическую помощь в восстановлении этих предприятий.

Затрагивались и другие темы, связанные с развитием экономики Кабардино-Балкарии. Встреча прошла в теплой дружеской атмосфере.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 13:36

21 июня 2018, 13:31

21 июня 2018, 13:12

  • Кабмин не принял отставку министра труда Армении

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян не принял отставку министра труда и социальных вопросов Мане Тандилян, которая заявила о решении покинуть пост из-за несогласия с правительством по вопросу поправок в пенсионную систему. Сама Тандилян также объявила сегодня о своем намерении остаться на посту.

21 июня 2018, 13:08

21 июня 2018, 12:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей