18 июля 2007, 11:17

Президент Кабардино-Балкарии встретился с Сергеем Ивановым

Как сообщила пресс-служба Президента и Правительства КБР, 17 июля Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков встретился в Москве с первым вице-премьером Сергеем Ивановым.

В ходе встречи обсуждались проблемы возрождения предприятий Кабардино-Балкарии, в советское время работавших на оборонный комплекс страны. В частности, речь шла об электровакуумном, полупроводниковом заводах, о заводе телемеханической аппаратуры, а также о заводе полупроводниковых приборов в городе Прохладном.

Сергей Иванов выказал понимание по всем поднятым на встрече вопросам и пообещал оказать практическую помощь в восстановлении этих предприятий.

Затрагивались и другие темы, связанные с развитием экономики Кабардино-Балкарии. Встреча прошла в теплой дружеской атмосфере.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости