18 июля 2007, 11:06

При взрыве в Дагестане пострадало 12 человек

По официальным данным, в результате взрыва в Кизилюрте погибли четверо сотрудников милиции, шестеро получили ранения и двое контузии, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Дагестана.

"Взрыв произошел в 7:33 на спортивной площадке школы № 7, где по средам сотрудники ГОВД проводят занятия по физподготовке. По предварительным данным, сработало радиуправляемое взрывное устройство, собранное на основе 76-миллиметрового артиллерийского снаряда", - сказала начальник пресс-службы Анжела Мартиросова.

Ранее исполняющий обязанности прокурора Кизилюртовской межрайонной прокуратуры Дмитрий Аскольский сообщил ИТАР-ТАСС, что в действие было приведено взрывное устройство на базе фугаса.

"На месте происшествия работают саперы, устанавливается эквивалент взрывного устройства", - сказал представитель пресс-службы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии