18 июля 2007, 10:37

В Дагестане у школы взорвалась бомба, погибли четыре милиционера

Четверо сотрудников милиции погибли и трое ранены при взрыве в городе Кизилюрт (Дагестан), сообщили РИА "Новости" в МВД Дагестана.

Взрывное устройство сработало в 7.40 мск во время физподготовки сотрудников горотдела Кизилюрта на спортивной площадке школы №7. Оно было приведено в действие во время пробежки милиционеров перед построением.

Как сообщил ИТАР-ТАСС сообщил исполняющий обязанности прокурора Кизилюртовской межрайонной прокуратуры Дмитрий Аскольский, предположительно, в действие было приведено взрывное устройство на базе фугаса.

Раненые госпитализированы в Центральную городскую больницу Кизилюрта. Главный врач больницы сообщил, что один из милиционеров находится в тяжелом состоянии и ему делается операция.

На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, ведется расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

27 июля 2017, 22:44

Архив новостей