18 июля 2007, 00:41

В Ставрополе молодые люди пикетировали краевую Госдуму

17 июля в полдень в Ставрополе около 15 молодых людей - представителей общественной организации "Единый фронт протеста", провели пикет у здания краевой Госдумы.

Как сообщает агентство "Интерфакс-Юг", пикетчики распространяли среди случайных прохожих листовки, в которых они выдвинули свои требования к властям.

Участники акции считают, что "коррупция в Ставрополе достигла угрожающих размеров". Они потребовали "наведения порядка в краевом центре" и "расследования всех спорных случаев выделения земельных участков под застройку".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 25 июня "Единый фронт протеста" также проводил пикет у здания Госдумы Ставропольского края, в котором приняли участие около 20 человек. Причем, как сообщил лидер организации  Василий Красуля, "это те, кто смог пройти на место проведения пикета через милицейский заслон". "Всего же в акции намеревались принять участие до 150 человек. Милиция оцепила здание. Всего за правопорядком следили около 300 сотрудников милиции"- сказал В.Красуля.

Акция была приурочена к очередному заседанию Ставропольской краевой думы (прошедшему в понедельник, 25 июня), на котором были приняты поправки в устав края, и направлена "против разрушения вертикали государственной власти Президента РФ, попытки узурпации власти Госдумой Ставропольского края, незаконной застройки в Ставрополе".

В акции приняли участие также представители Протестных комитетов, общественного объединения обманутых дольщиков, общественной организации "Жилище".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей