30 октября 2001, 17:29

Сегодня на суде с последним словом выступил Джанмирза Мирзоев

Сегодня в Баиловской тюрьме продолжился процесс по ?делу капитана второго ранга Джанмирзы Мирзоева?. На сегодняшнем заседании с последним словом выступил сам Мирзоев. По его словам, следствие допускало просчеты, перегибы, ошибки и откровенные фальсификации.

Мирзоев считает, что ни одна позиция обвинительного акта не может быть подтверждена материалами уголовного дела. Поэтому он предложил привлечь к уголовной ответственности следователя Сейфаддина Абдуллаева.

?Я ответственно и искренне заявляю, что не имею никакого отношения к обвинению по статье 17,94 УК ? подстрекательство к убийству. Виновным себя не признаю и надеюсь на объективное, независимое и справедливое решение суда?, ? сказал в заключение Джанмирза Мирзоев.

Напомним, что следствие обвиняет Мирзоева в причастности к убийству бывшего командующего Военно-морским училищем адмирала Эдуарда Гусейнова.

источник: Веб-сайт "Политзаключенные Азербайджана"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:32

19 октября 2017, 18:30

19 октября 2017, 18:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей