17 июля 2007, 16:26

ФК "Ростов" возглавил Павел Яковенко

Сегодня экс-наставник краснодарской "Кубани" утвержден главным тренером ростовского клуба.

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба "Ростов", к работе с командой приступил новый тренерский штаб. На смену Сергею Балахнину, не сумевшему построить конкурентоспособный коллектив, пришел известный украинский специалист Павел Яковенко.

Работать с Яковенко в тренерском штабе будут Алексей Коробченко и Олег Пушанко. Контракт с главным тренером заключен на три года. Как заявили в пресс-службе "Ростова", "основная задача, поставленная акционерами клуба – сохранение места в премьер-лиге в сезоне 2007, а в дальнейшем – создание мощной команды, способной бороться за место в первой пятерке чемпионата России".

На сегодняшний вечер запланирована первая тренировка ростовских футболистов во главе с новым главным тренером.

Напомним, что вчера с поста руководителя тренерского штаба ушел Сергей Балахнин - фигура знаковая и давно известная любому ростовскому болельщику. С именем Балахнина связан замечательный успех "Ростова" в истории российского футбола - выход в финал Кубка России в 2003 году.

В нынешнем же сезоне положение дел у "Ростова" нельзя назвать даже удовлетворительным - последнее место в турнирной таблице и ужасная статистика: из 16 сыгранных матчей победа добыта лишь в одном, а до ближайшего соперника по чемпионской гонке, раменского "Сатурна", целых 7 очков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей