17 июля 2007, 13:54

В Ингушетии ищут обстрелявших дом родственников Зязикова

В Ингушетии продолжаются поиски обстрелявших дом родственников президента республики Мурата Зязикова, передает радио "Свобода".

По факту обстрела возбуждено уголовное. Власти не исключают, что и этот обстрел и недавнее убийство семьи русской учительницы в станице Орджоникидзевская - "звенья одной цепи".

Как уже сообщал "Кавказский узел", поздно вечером в понедельник, 16 июля, неизвестные обстреляли дом близкого родственника президента республики Урусхана Зязикова, похищенного 23 марта в Назрани. Сейчас в доме живет его сын Ростамбек, который является начальником охраны президента. По домовладению было сделано два выстрела из гранатомета, и в течение трех минут велся обстрел из стрелкового оружия. В результате обстрела никто не пострадал.

Местонахождение Урусхана Зязикова до сих пор неизвестно. В настоящее время в доме проживает его сын Ростамбек, который является начальником охраны президента Ингушетии Мурата Зязикова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей