17 июля 2007, 13:54

В Ингушетии ищут обстрелявших дом родственников Зязикова

В Ингушетии продолжаются поиски обстрелявших дом родственников президента республики Мурата Зязикова, передает радио "Свобода".

По факту обстрела возбуждено уголовное. Власти не исключают, что и этот обстрел и недавнее убийство семьи русской учительницы в станице Орджоникидзевская - "звенья одной цепи".

Как уже сообщал "Кавказский узел", поздно вечером в понедельник, 16 июля, неизвестные обстреляли дом близкого родственника президента республики Урусхана Зязикова, похищенного 23 марта в Назрани. Сейчас в доме живет его сын Ростамбек, который является начальником охраны президента. По домовладению было сделано два выстрела из гранатомета, и в течение трех минут велся обстрел из стрелкового оружия. В результате обстрела никто не пострадал.

Местонахождение Урусхана Зязикова до сих пор неизвестно. В настоящее время в доме проживает его сын Ростамбек, который является начальником охраны президента Ингушетии Мурата Зязикова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей