17 июля 2007, 13:14

В Ростовской области Степашин готовит критерии оценки работы органов власти

В Ростовской области проходит визит председатель Счетной палаты РФ Сергея Степашина. Он прибыл в Ростов-на-Дону 16 июля вместе с сенатором Ростовской области Леонидом Тягачевым.

"Ростовская область, - заявил в аэропорту глава СП России журналистам, - станет одним из тех регионов, в которых будет отрабатываться механизм оценки деятельности органов власти".

Согласно реализации Указа Президента РФ № 825 от 28 июня "Об оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ" комиссия при Президенте РФ по вопросам совершенствования государственного управления и правосудия до 1 августа должна разработать перечень дополнительных показателей для эффективности работы органов власти. Основной же перечень, указанный в указе, имеет 43 пункта.

Вчера, 16 июля, Сергей Степашин побывал в Таганроге, а сегодня он встретится с полномочным представителем Президента РФ в ЮФО Дмитрием Козаком и Леонидом Тягачевым. Речь на встрече пойдет о контроле за средствами, которые выделяются для организации зимней Олимпиады-2014 в Сочи.

Утром 17 июля Сергей Степашин как возглавляющий Российский книжный Союз побывал в Донской государственной публичной библиотеке.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей