17 июля 2007, 11:20

США будет готовить спецназ Грузии

Американская сторона выразила готовность принять участие в разработке подготовительных программ для частей специального назначения министерства обороны Грузии.

Об этом было заявлено на встрече министра обороны Грузии Давида Кезерашвили с директором Агентства по сотрудничеству в сфере безопасности и обороны США генерал-лейтенантом Джефри Б. Кохлером.

На встрече в минобороны Грузии также были обсуждены другие планы двустороннего военного сотрудничества.

«Встреча прошла в рамках заключенного двустороннего военного сотрудничества между Грузией и США. Стороны обсудили вопросы проведения совместных военных учений, получения военного образования и перспективы приобретения снаряжения», - говорится в официальном сообщении Минобороны Грузии, которое цитирует ИА "Новости-Грузия".

Напомним, Грузия активно сотрудничает с США в вопросах обороны и безопасности, а также в антитеррористической деятельности. США осуществляют и финансируют несколько военных программ в Грузии с 2001 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей