17 июля 2007, 06:02

В Чечню прибыла делегация бизнесменов из Южной Кореи

В понедельник, 16 июля, в Чечню прибыла делегация бизнесменов из Южной Кореи. В составе делегации семь человек - предприниматели, которые уже имеют свой бизнес на территории России, а также пресс-секретарь президента Республики Корея Ча Ен, сообщает ИА "Интерфакс".

Планируется, что южнокорейские бизнесмены проведут встречи в Министерстве экономического развития и торговли Чечни, в мэрии Грозного, а также в правительстве Чеченской Республики.

По словам министра экономического развития и торговли Чечни Абдулы Магомадова, бизнесменов ознакомят с несколькими десятками инвестиционных проектов, подготовленных правительством республики.

"Мы уверены, что представители Кореи проявят к ним интерес, так как мы предлагаем проекты, которые могут окупиться в течение короткого времени, а также приносить в долгосрочной перспективе ощутимую прибыль", - заявил Магомадов.

Как уже сообщал "Кавказский узел", недавно президент Чечни Рамзан Кадыров также призвал к активным инвестициям в экономику Чечни исламские государства, главы которых по приглашению Кадырова посетили республику в конце прошлого месяца. Президент Чечни при этом пообещал иностранным инвесторам "большие экономические, финансовые и транспортные льготы".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей