17 июля 2007, 06:02

В Чечню прибыла делегация бизнесменов из Южной Кореи

В понедельник, 16 июля, в Чечню прибыла делегация бизнесменов из Южной Кореи. В составе делегации семь человек - предприниматели, которые уже имеют свой бизнес на территории России, а также пресс-секретарь президента Республики Корея Ча Ен, сообщает ИА "Интерфакс".

Планируется, что южнокорейские бизнесмены проведут встречи в Министерстве экономического развития и торговли Чечни, в мэрии Грозного, а также в правительстве Чеченской Республики.

По словам министра экономического развития и торговли Чечни Абдулы Магомадова, бизнесменов ознакомят с несколькими десятками инвестиционных проектов, подготовленных правительством республики.

"Мы уверены, что представители Кореи проявят к ним интерес, так как мы предлагаем проекты, которые могут окупиться в течение короткого времени, а также приносить в долгосрочной перспективе ощутимую прибыль", - заявил Магомадов.

Как уже сообщал "Кавказский узел", недавно президент Чечни Рамзан Кадыров также призвал к активным инвестициям в экономику Чечни исламские государства, главы которых по приглашению Кадырова посетили республику в конце прошлого месяца. Президент Чечни при этом пообещал иностранным инвесторам "большие экономические, финансовые и транспортные льготы".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии