17 июля 2007, 06:02

В Чечню прибыла делегация бизнесменов из Южной Кореи

В понедельник, 16 июля, в Чечню прибыла делегация бизнесменов из Южной Кореи. В составе делегации семь человек - предприниматели, которые уже имеют свой бизнес на территории России, а также пресс-секретарь президента Республики Корея Ча Ен, сообщает ИА "Интерфакс".

Планируется, что южнокорейские бизнесмены проведут встречи в Министерстве экономического развития и торговли Чечни, в мэрии Грозного, а также в правительстве Чеченской Республики.

По словам министра экономического развития и торговли Чечни Абдулы Магомадова, бизнесменов ознакомят с несколькими десятками инвестиционных проектов, подготовленных правительством республики.

"Мы уверены, что представители Кореи проявят к ним интерес, так как мы предлагаем проекты, которые могут окупиться в течение короткого времени, а также приносить в долгосрочной перспективе ощутимую прибыль", - заявил Магомадов.

Как уже сообщал "Кавказский узел", недавно президент Чечни Рамзан Кадыров также призвал к активным инвестициям в экономику Чечни исламские государства, главы которых по приглашению Кадырова посетили республику в конце прошлого месяца. Президент Чечни при этом пообещал иностранным инвесторам "большие экономические, финансовые и транспортные льготы".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 05:32

19 июля 2018, 05:23

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей