30 октября 2001, 16:37

Боевиков упустили

В воскресенье вечером на окраине Аргуна было совершено нападение на колонну с сотрудниками милиции и комендатуры. Пять человек, в том числе начальник ОВД Ножай-Юртовского района Салавди Гайрибеков, были убиты, еще трое милиционеров ранены.

Огонь был открыт по колонне машин, движущейся по федеральной трассе Ростов ? Баку; стреляли из прилегающих к ней разрушенных пятиэтажек. Колонна возвращалась из Ханкалы, где командующий ОГВ Владимир Молтенский проводил очередное совещание силовиков. Прибывшие к месту нападения подразделения не стали прочесывать район, отложив операцию на утро. А утром в том же месте была обстреляна ?Волга? руководителя аппарата главы администрации республики Яна Сергунина, который направлялся из Гудермеса в Грозный. Чиновник и сопровождавшие его люди не пострадали.

В течение понедельника город был полностью блокирован, оцепление сняли лишь к вечеру.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

Архив новостей