30 октября 2001, 16:13

Турнир по вольной борьбе памяти А. Алиева начался с пресс-конференции

Он поприветствовал тренеров, представителей национальных сборных команд Азербайджана, Грузии, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, России. На пресс-конференции также присутствовали олимпийский и многократный чемпион мира, тренер Сергей Белоглазов, олимпийский и многократный чемпион мира Роман Дмитриев ? близкий друг А. Алиева, который каждый раз приезжает на эти соревнования. Выступившие представители иранской, белорусской, грузинской национальных спортивных делегаций выразили благодарность за приглашение организаторам турнира, который служит укреплению дружбы между народами и ведущих борцовских держав мира.

Пресс-конференция прошла живо, журналисты задавали интересующие их вопросы, представители различных стран и многие ?звезды? спорта отзывались добрым словом об А. Алиеве и выражали свою заинтересованность в предстоящем турнире.

Все ждут хороших результатов, а впереди ? два дня увлекательной, интересной борьбы лучших мастеров борцовского ковра.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии