30 октября 2001, 16:13

Турнир по вольной борьбе памяти А. Алиева начался с пресс-конференции

Он поприветствовал тренеров, представителей национальных сборных команд Азербайджана, Грузии, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, России. На пресс-конференции также присутствовали олимпийский и многократный чемпион мира, тренер Сергей Белоглазов, олимпийский и многократный чемпион мира Роман Дмитриев ? близкий друг А. Алиева, который каждый раз приезжает на эти соревнования. Выступившие представители иранской, белорусской, грузинской национальных спортивных делегаций выразили благодарность за приглашение организаторам турнира, который служит укреплению дружбы между народами и ведущих борцовских держав мира.

Пресс-конференция прошла живо, журналисты задавали интересующие их вопросы, представители различных стран и многие ?звезды? спорта отзывались добрым словом об А. Алиеве и выражали свою заинтересованность в предстоящем турнире.

Все ждут хороших результатов, а впереди ? два дня увлекательной, интересной борьбы лучших мастеров борцовского ковра.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей