16 июля 2007, 01:19

За пять месяцев отрицательное миграционное сальдо Армении составило 49,5 тысяч человек

Анализ данных регистрации пассажиров, проводимой в пунктах пересечения границ Армении, свидетельствует, что в январе-мае 2007 года число выехавших из республики граждан превосходит количество прибывших (отрицательное миграционное сальдо) на 49,5 тыс. человек.

Об этом сообщает агентство АрмИнфо со ссылкой на начальника отдела миграционной политики управления миграции и беженцев при правительстве РА Ваана Бахшецяна.

По словам Бахшецяна, данный показатель на 5,7 тыс. человек (13,1 %) больше, чем аналогичный показатель отчетного периода за прошлый год. Он добавил, что за отчетный период в республику прибыло 372,5 тыс. человек. Выехало же 422 тыс.

Общий объем пассажироперевозок в январе-мае текущего года по сравнению с предыдущим годом возрос на 211, 5 тыс. человек (36,3 %) и равен 794,6 тыс. человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

11 декабря 2017, 21:07

  • Экономисты связали долги Кабардино-Балкарии с сокращением производства алкоголя

    К дефициту бюджета Кабардино-Балкарии и большой кредитной нагрузке привело как закрытие легальных и нелегальных предприятий по производству алкоголя, так и действия властей. Новому министру финансов Кабардино-Балкарии необходимо тесное взаимодействие с Минфином и привлечение инвестиций, чтобы выровнять ситуацию, считают опрошенные "Кавказский узлом" экономисты.

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

11 декабря 2017, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей