16 июля 2007, 01:19

За пять месяцев отрицательное миграционное сальдо Армении составило 49,5 тысяч человек

Анализ данных регистрации пассажиров, проводимой в пунктах пересечения границ Армении, свидетельствует, что в январе-мае 2007 года число выехавших из республики граждан превосходит количество прибывших (отрицательное миграционное сальдо) на 49,5 тыс. человек.

Об этом сообщает агентство АрмИнфо со ссылкой на начальника отдела миграционной политики управления миграции и беженцев при правительстве РА Ваана Бахшецяна.

По словам Бахшецяна, данный показатель на 5,7 тыс. человек (13,1 %) больше, чем аналогичный показатель отчетного периода за прошлый год. Он добавил, что за отчетный период в республику прибыло 372,5 тыс. человек. Выехало же 422 тыс.

Общий объем пассажироперевозок в январе-мае текущего года по сравнению с предыдущим годом возрос на 211, 5 тыс. человек (36,3 %) и равен 794,6 тыс. человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей