15 июля 2007, 23:21

В столице Азербайджана на рабочих при строительстве дома обрушилась бетонная плита

На строительстве нового здания в столице Азербайджана, рядом с Бакинским "Лунапарком", 14 июля произошло трагическое событие. По словам очевидцев, на рабочих, находившихся на стройке, обрушилась бетонная плита. Об этом передает ИА Новости-Азербайджан со ссылкой на свидетелей события.

К месту происшествия была вызвана скорая помощь, двое рабочих  доставлены в больницу.

По информации Управления полиции Хатаинского района, по факту возбуждено уголовное дело.

Стоит отметить, что это не первый подобный случай, произошедший по вине строителей.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 15 марта обрушился последний, 21-й, этаж строящегося высотного здания в центре столицы Азербайджана Баку. По предварительной информации, обвалилась конструкция свежего бетона, в результате чего обломки бетона и деревянных досок разбили три автомобиля, припаркованные рядом со зданием. Ранения тогда получили, как минимум, 5 человек. Все они были доставлены в больницу.

Как заявил журналистам замминистра чрезвычайных ситуаций Оруджали Гаджиев, четверо пострадавших - это рабочие самой стройки, которые получили легкие телесные повреждения, и еще один - случайный прохожий, который получил серьезную травму. Гаджиев отметил, что обвал бетонной конструкции произошел по причине литья бетона под сильным давлением, которого опалубка не выдержала.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости