15 июля 2007, 16:39

В Азербайджане произошло крупное ДТП, 7 погибших

Семь человек погибли и еще пятнадцать получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего сегодня утром на 410-м километре трассы Казах-Баку близ Шамкирского района Азербайджана, сообщает ИА "Интерфакс".

Как сообщили агентству в главном управлении дорожной полиции, причиной автокатастрофы стал выезд на встречную полосу автобуса марки Mercedes, следовавшего из турецкого города Трабзон в Баку. Автобус, за рулем которого находился гражданин Турции, столкнулся с микроавтобусом Ford, следовавшим по маршруту Сумгаит-Товуз.

В результате столкновения на месте погибли шесть пассажиров и водитель микроавтобуса. Все они были гражданами Азербайджана. При этом водитель и пассажиры автобуса Mercedes не пострадали.

Как отмечается в сообщении азербайджанского агентства Day.Az, 11-и раненым уже оказана первая медицинская помощь, и они отпущены по домам. Еще четыре пассажира микроавтобуса с тяжелыми ранениями продолжают находиться в больницах Товуза и Шамкира. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Справочник

Все справки

Архив новостей