15 июля 2007, 16:39

В Азербайджане произошло крупное ДТП, 7 погибших

Семь человек погибли и еще пятнадцать получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего сегодня утром на 410-м километре трассы Казах-Баку близ Шамкирского района Азербайджана, сообщает ИА "Интерфакс".

Как сообщили агентству в главном управлении дорожной полиции, причиной автокатастрофы стал выезд на встречную полосу автобуса марки Mercedes, следовавшего из турецкого города Трабзон в Баку. Автобус, за рулем которого находился гражданин Турции, столкнулся с микроавтобусом Ford, следовавшим по маршруту Сумгаит-Товуз.

В результате столкновения на месте погибли шесть пассажиров и водитель микроавтобуса. Все они были гражданами Азербайджана. При этом водитель и пассажиры автобуса Mercedes не пострадали.

Как отмечается в сообщении азербайджанского агентства Day.Az, 11-и раненым уже оказана первая медицинская помощь, и они отпущены по домам. Еще четыре пассажира микроавтобуса с тяжелыми ранениями продолжают находиться в больницах Товуза и Шамкира. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости