15 июля 2007, 16:39

В Азербайджане произошло крупное ДТП, 7 погибших

Семь человек погибли и еще пятнадцать получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего сегодня утром на 410-м километре трассы Казах-Баку близ Шамкирского района Азербайджана, сообщает ИА "Интерфакс".

Как сообщили агентству в главном управлении дорожной полиции, причиной автокатастрофы стал выезд на встречную полосу автобуса марки Mercedes, следовавшего из турецкого города Трабзон в Баку. Автобус, за рулем которого находился гражданин Турции, столкнулся с микроавтобусом Ford, следовавшим по маршруту Сумгаит-Товуз.

В результате столкновения на месте погибли шесть пассажиров и водитель микроавтобуса. Все они были гражданами Азербайджана. При этом водитель и пассажиры автобуса Mercedes не пострадали.

Как отмечается в сообщении азербайджанского агентства Day.Az, 11-и раненым уже оказана первая медицинская помощь, и они отпущены по домам. Еще четыре пассажира микроавтобуса с тяжелыми ранениями продолжают находиться в больницах Товуза и Шамкира. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей