15 июля 2007, 15:13

В Дагестане обстрелян милицейский УАЗ, есть жертвы

Сегодня в Хасавюрте (Дагестан) неизвестными был обстрелян милицейский УАЗ с сотрудниками городского УВД. В результате три милиционера получили ранения, один из них впоследствии скончался. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в Хасавюртском ОВД.

"Инцидент произошел около 10:30 в воскресенье. Передвижной наряд милиции обратил внимание на подозрительный автомобиль ВАЗ-2107. Милиционеры намеревались проверить документы у находящихся в автомобиле людей, но при приближении к "семерке" из нее по машине милиционеров был открыт огонь из автоматического оружия. Три сотрудника были ранены, один из них тяжело. От полученных ранений он скончался", - сообщил источник в ОВД.

По словам источника, в настоящее время в Хасавюрте ведется поиск нападавших, для чего в городе введен специальный план "Вулкан-5".

Как уже сообщал "Кавказский узел", несколько дней назад на окраине селения Губден Карабудахкентского района Дагестана также произошла перестрелка милиционеров с боевиками. Неподалеку от лесного массива работники правоохранительных органов Дагестана попытались остановить автомашину "ВАЗ-2101" без государственных номеров. Неизвестные, которые находились в машине, открыли огонь из автоматического оружия по сотрудникам милиции.

В ходе досмотра в салоне автомашины были обнаружены и изъяты пистолет Макарова с патронами, 2 гранаты РГД-5, 200 гр. тротиловые шашки, огнепроводный шнур, 3 детонатора. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317, 222 ч. 2 УК РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Архив новостей