15 июля 2007, 14:22

В Дагестане разыскивают убийц депутата Ибрагимова

Прокуратурой Карабудахкентского района Дагестана возбуждено уголовное дело по факту убийства в селении Губден депутата сельского собрания Ибрагима Ибрагимова, слывшего непримиримым противником ваххабитов.

В настоящее время продолжаются активные меры по установлению и задержанию нападавших. Однако пока убийц найти не удалось. С места, где было совершено нападение на депутата, сотрудниками милиции изъято 36 гильз. Предположительно, убийцы стреляли из автомата калибра 7.62 мм, сообщили в МВД Дагестана агентству Regnum.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в ночь на 14 июля в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана был убит депутат сельского самоуправления Ибрагим Ибрагимов, а также пытавшийся защитить депутата дружинник.

По предварительной информации, двое неизвестных около двух часов ночи подъехали к дому, где проживал депутат. Он открыл окно на стук, и в этот момент неизвестные открыли по нему огонь из автоматов. Ибрагим Ибрагимов погиб на месте. На выстрелы к дому депутата подъехали несколько членов добровольной народной дружины. По ним также был открыт огонь, в результате чего один из дружинников скончался.

По сведениям Карабудахкентского РОВД, Ибрагимов слыл одним из непримиримых противников ваххабитов. Буквально накануне убийства, он выступил на местной телестудии с критикой приверженцев этого направления ислама и рекомендовал "брать их за шкирку и выкидывать из села".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Справочник

Все справки

Архив новостей