15 июля 2007, 12:02

В столице Чечни произошел крупный пожар на рынке

В столице Чечни Грозном сотрудники МЧС ликвидируют последствия крупного пожара, вспыхнувшего на расположенном в центре города рынке.

Как сообщил сегодня "Интерфаксу" первый заместитель начальника МЧС России по Чеченской республике полковник Ахмед Джейрханов, сигнал о возгорании на территории павильонов крытого рынка, расположенного на улице Мира, в центре Грозного поступил на пульт оперативного дежурного МЧС около 7:00 утра.

По его словам сотрудника МЧС, площадь возгорания составила 1,2 тыс. кв. м. К тушению пожара привлечены семь пожарных расчетов. В резерве находилось еще несколько пожарных команд.

"В настоящее время пожар локализован. Осуществлены мероприятия по полной ликвидации отдельных очагов тления", - сообщил Джейрханов, добавив, что, по предварительным данным, "причиной пожара может быть нарушение правил эксплуатации электроприборов".

Сотрудники МЧС подчеркнули также, что жертв в пожаре удалось избежать лишь благодаря тому, что возгорание произошло на рассвете, и в павильонах не было людей. В другое время, по их словам, возгорание могло бы привести к человеческим жертвам, так как в строительстве павильона использованы горючие материалы из пластика, отмечается в сообщении "Газеты.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии