15 июля 2007, 12:02

В столице Чечни произошел крупный пожар на рынке

В столице Чечни Грозном сотрудники МЧС ликвидируют последствия крупного пожара, вспыхнувшего на расположенном в центре города рынке.

Как сообщил сегодня "Интерфаксу" первый заместитель начальника МЧС России по Чеченской республике полковник Ахмед Джейрханов, сигнал о возгорании на территории павильонов крытого рынка, расположенного на улице Мира, в центре Грозного поступил на пульт оперативного дежурного МЧС около 7:00 утра.

По его словам сотрудника МЧС, площадь возгорания составила 1,2 тыс. кв. м. К тушению пожара привлечены семь пожарных расчетов. В резерве находилось еще несколько пожарных команд.

"В настоящее время пожар локализован. Осуществлены мероприятия по полной ликвидации отдельных очагов тления", - сообщил Джейрханов, добавив, что, по предварительным данным, "причиной пожара может быть нарушение правил эксплуатации электроприборов".

Сотрудники МЧС подчеркнули также, что жертв в пожаре удалось избежать лишь благодаря тому, что возгорание произошло на рассвете, и в павильонах не было людей. В другое время, по их словам, возгорание могло бы привести к человеческим жертвам, так как в строительстве павильона использованы горючие материалы из пластика, отмечается в сообщении "Газеты.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей