15 июля 2007, 10:50

По Северному Кавказу объявлено штормовое предупреждение

Холодный атмосферный фронт, протянувшийся в меридиональном направлении по всей территории Европейской России, утром 14 февраля приблизился к рубежам ЮФО.

Этот фактор стал причиной крайне неблагоприятных погодных условий в предгорных и горных районах Краснодарского края, в Карачаево-Черкесии, Ингушетии, Чечне, Дагестане, Адыгее, Кабардино-Балкарии, РСО-Алании, Ростовской и Волгоградской областях, сообщается в информации сайта "Ингушетия.Ru".

Как сообщают синоптики Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии, сильные дожди в комплексе с градом и шквалистым усилением ветра до 15-20 м/с, в КБР - до 25 м/с. прогнозируются местами в течение суток 15 июля. В регионах ЮФО объявлено штормовое предупреждение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей