15 июля 2007, 10:37

В Ингушетии показали по телевидению сюжет о задержании Горбакова

В субботу, 14 июля, в вечернем эфире ГТРК "Ингушетия" был показан видеосюжет на основе материалов УФСБ Ингушетии о задержании в Карабулаке местного жителя Азамата Горбакова.

Как сообщает сайт "Ингушетия.Ru", в кадрах мелькали радиостанции, гранаты, тайник с боеприпасами, камуфляжная форма, которые, по утверждению ФСБ, были изъяты у Горбакова при задержании.

Между тем, свидетели инцидента утверждают, что не видели, чтобы во время задержания у Горбакова были изъяты две гранаты, а при задержании Горбакова присутствовало много свидетелей, так как его схватили прямо на центральной площади Карабулака, на так называемом "пятачке", подчеркивается в сообщении сайта.

Как уже сообщал "Кавказский узел", вечером 13 июля в городе Карабулаке (Ингушетия) вооруженными лицами в масках был проведен ряд силовых операций и увезен в неизвестном направлении местный житель, 24-летний Азамат Горбаков.

ФСБ заявляет, что задержанный Азамат Горбаков был руководителем "карабулакской боевой группировки" и причастен к вооруженному нападению на сотрудника главного управления Генеральной прокуратуры в ЮФО Юрия Ивашева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

27 марта 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости