15 июля 2007, 10:37

В Ингушетии показали по телевидению сюжет о задержании Горбакова

В субботу, 14 июля, в вечернем эфире ГТРК "Ингушетия" был показан видеосюжет на основе материалов УФСБ Ингушетии о задержании в Карабулаке местного жителя Азамата Горбакова.

Как сообщает сайт "Ингушетия.Ru", в кадрах мелькали радиостанции, гранаты, тайник с боеприпасами, камуфляжная форма, которые, по утверждению ФСБ, были изъяты у Горбакова при задержании.

Между тем, свидетели инцидента утверждают, что не видели, чтобы во время задержания у Горбакова были изъяты две гранаты, а при задержании Горбакова присутствовало много свидетелей, так как его схватили прямо на центральной площади Карабулака, на так называемом "пятачке", подчеркивается в сообщении сайта.

Как уже сообщал "Кавказский узел", вечером 13 июля в городе Карабулаке (Ингушетия) вооруженными лицами в масках был проведен ряд силовых операций и увезен в неизвестном направлении местный житель, 24-летний Азамат Горбаков.

ФСБ заявляет, что задержанный Азамат Горбаков был руководителем "карабулакской боевой группировки" и причастен к вооруженному нападению на сотрудника главного управления Генеральной прокуратуры в ЮФО Юрия Ивашева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей