15 июля 2007, 10:37

В Ингушетии показали по телевидению сюжет о задержании Горбакова

В субботу, 14 июля, в вечернем эфире ГТРК "Ингушетия" был показан видеосюжет на основе материалов УФСБ Ингушетии о задержании в Карабулаке местного жителя Азамата Горбакова.

Как сообщает сайт "Ингушетия.Ru", в кадрах мелькали радиостанции, гранаты, тайник с боеприпасами, камуфляжная форма, которые, по утверждению ФСБ, были изъяты у Горбакова при задержании.

Между тем, свидетели инцидента утверждают, что не видели, чтобы во время задержания у Горбакова были изъяты две гранаты, а при задержании Горбакова присутствовало много свидетелей, так как его схватили прямо на центральной площади Карабулака, на так называемом "пятачке", подчеркивается в сообщении сайта.

Как уже сообщал "Кавказский узел", вечером 13 июля в городе Карабулаке (Ингушетия) вооруженными лицами в масках был проведен ряд силовых операций и увезен в неизвестном направлении местный житель, 24-летний Азамат Горбаков.

ФСБ заявляет, что задержанный Азамат Горбаков был руководителем "карабулакской боевой группировки" и причастен к вооруженному нападению на сотрудника главного управления Генеральной прокуратуры в ЮФО Юрия Ивашева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 13:53

23 сентября 2017, 13:19

23 сентября 2017, 12:20

23 сентября 2017, 11:34

23 сентября 2017, 10:40

Архив новостей