15 июля 2007, 03:42

Элтон Джон адресовал губернатору Ростовской области благодарственное письмо

Британский певец Элтон Джон, выступивший в Ростове-на-Дону 12 июля, написал губернатору Ростовской области Владимиру Чубу благодарственное письмо. Об этом сообщила пресс-служба администрации Ростовской области. В письме говорится:

«Господин Губернатор,

Выражаю Вам свое почтение и благодарность за радушный прием, оказанный  мне во время пребывания на Донской земле. Ростовский регион является благодатным и процветающим краем России. Желаю Вам и всем жителям Дона мира и благополучия.

Искренне Ваш, Сэр Элтон Джон».

По сообщению пресс-службы, «перед выходом мировой звезды поп и рок-музыки на сцену, смонтированную на Театральной площади Ростова, донской губернатор Владимир  Чуб и депутат Государственной Думы РФ, предприниматель Вадим Варшавский зашли в шатер сэра Элтона Джона. Владимир Чуб поблагодарил  Элтона Джона за приезд на донскую землю, подчеркнул, что его творчество  ценят и понимают многие жители области. Он рассказал гостю о казачьих традициях и подарил артисту иллюстрированную книгу о донском крае и сувенирный набор «Донская стременная».

Как уже сообщал "Кавказский узел", ростовский концерт британской звезды поп и рок-музыки собрал около 90 тыс. человек. Приезд Элтона Джона был приурочен к 70-летию Ростовской области и пуску первой очереди Ростовского электрометаллургического завода.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости