15 июля 2007, 00:41

В Москве подрались болельщики футбольных команд

Сегодня в Москве около 21.00 в парке у стадиона «Динамо» подрались несколько десятков футбольных болельщиков. РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что драка произошла между болельщиками ЦСКА и «Динамо».

Между тем, «Газета.Ru» передает, что болельщики футбольного клуба «Динамо» утверждают, что драки между болельщиками ЦСКА и «Динамо» в Петровском парке не было. По словам генерального директора клуба болельщиков «Динамо» Александра Шпрыгина, фанаты «Динамо» подрались с болельщиками футбольной команды из Чечни «Вайнах».

Драка происходила у Малой спортивной арены «Динамо», где чеченские болельщики «танцевали и агрессивно себя вели». После короткой словесной перепалки началась драка, в ходе которой чеченцы достали металлические прутья и оружие с резиновыми пулями и стали стрелять в динамовцев. Троих болельщиков «Динамо» увезли в больницу с травмами разной степени тяжести.

После драки чеченские болельщики расселись по машинам и уехали, сообщил Шпрыгин. В данный момент на месте происшествия работает следовательская группа. Место оцеплено ОМОНом.

По информации РИА Новости в драке пострадали, по меньшей мере, два человека. «Сотрудникам милиции удалось остановить драку и задержать около 15 дерущихся. В настоящее время известно о двух пострадавших, которые госпитализированы», - сказал источник агентства в правоохранительных органах Москвы.

Футбольный матч между командами ЦСКА - «Динамо» проходил в субботу на стадионе «Динамо» и завершился со счетом 1:0 в пользу «Динамо». На матче присутствовали 14 тысяч человек. Никаких инцидентов во время матча и сразу после него зафиксировано не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии