14 июля 2007, 10:59

В Чечне обнаружены два тайника боевиков

В Курчалойском и Грозненском районах Чечни обнаружены два тайника с оружием и боеприпасами, сообщает ИА "Интерфакс".

В Грозненском районе из схрона, оборудованного вблизи трассы, ведущей из Грозного в Знаменскую, изъяты 5 снарядов, ручной противотанковый гранатомет, один ящик боеприпасов, 2 гранаты, а также 6 минометных мин и взрывателей.

В Курчалойском районе в тайнике боевиков обнаружены: ручной противотанковый гранатомет, боеприпасы, рация и воинское обмундирование.

Кроме того, как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", сегодня правоохранительные органы Чечни сообщили о задержании на территории республики троих боевиков, один из которых прошел подготовку в экстремистской школе в Турции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

Архив новостей