14 июля 2007, 04:04

Грузия проведет Интернет в грузинские села Южной Осетии

Депутат Парламента Грузии Тамаз Кавтарадзе и руководитель юридического департамента компании Интернет-провайдера "Caucasus Online" Каха Меликидзе 13 июля посетили зону грузино-осетинского конфликта. Об этом сообщает ИА "Новости-Грузия".

Кавтарадзе и Меликидзе встретились с руководством временной административной единицы Южной Осетии в селе Курта и передали в дар компьютеры. По словам представителя "Сaucasus Online" компания-провайдер в ближайшее время обеспечит Цхинвальский регион Интернетом.

Следует отметить, что, также, в зоне грузино-осетинского конфликта 13 июля начали функционировать две современные автозаправочные станции. В селе Курта АЗС открыла компания "WISSOL Petroleum Georgia", а в селе Тамарашени — компания "Лукойл".

Между тем, как уже сообщал "Кавказский узел", для жителей Южной Осетии с 16 июля будут проведены бесплатные медицинские консультации. Как сообщили в Министерстве труда, здравоохранение и социальной защиты Грузии, в рамках данной благотворительной акции жители администрации Южной Осетии смогут пройти медицинские консультации с врачами разных профилей.

Бесплатные медицинские консультации начнутся в селе Авневи и будут проводиться три дня. Также аналогические акции состоятся в селе Эргнети и в некоторых других селах региона.

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", в марте этого года специалисты тбилисской клиники глазных заболеваний "Мзера" провели в Южной Осетии бесплатные консультации и операции. Акция началась в больнице в селе Курта 14 марта и продлилась по 18 марта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

27 марта 2017, 10:26

27 марта 2017, 10:10

  • Бетонирование русла Западного Дагомыса обеспокоило жителей Сочи

    Активисты из числа жителей сочинского микрорайона Дагомыс 26 марта провели инспекцию, в ходе которой зафиксировали бетонирование русла реки Западный Дагомыс, застройку ее берегов высотками, свалки и поджоги деревьев, мытье в реке грязных машин. По всем этим фактам подано заявление в полицию с требованием наказать нарушителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии