13 июля 2007, 19:07

В столице Адыгеи не выявлено нелегального азартного бизнеса

Игорный бизнес на территории города Майкопа уже не функционирует. Об этом корреспондент "Кавказского узла" сообщил помощник прокурора столицы Адыгеи Андрей Казачек.

"То есть, - пояснил он, - в ходе проверки не выявлено ни одного салона, который бы работал после 1 июля".

"В рамках мероприятий по проверке, - отметил помощник прокурора, - в местных газетах было опубликовано обращение к горожанам о предоставлении сведений в органы прокуратуры и МВД о не подчинившихся закону игорных заведениях. Это необходимо, поскольку если какие-либо салоны продолжат работать, то делать это они будут скрытно. Сообщений о таких фактах не поступало".

Данное направление, по словам помощника прокурора, остается на контроле городской прокуратуры. Результаты же проверки будут доложены в соответствующие инстанции в ближайшие дни.

Напомним, что с 1 июля в Адыгее вступил в силу закон о запрете предпринимательской деятельности, связанной с азартными играми. Со 2 июля по 10 июля в Майкопе проводились рейды по выявлению фактов игнорирования этого запрета.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

Архив новостей
Все SMS-новости