30 октября 2001, 18:14

Совет Безопасности констатировал, что заграница чеченским боевикам больше не помогает

Заместитель секретаря Совета Безопасности России Валентин Соболев провел совещание с Ахмадом Кадыровым и командующим ОГВ Владимиром Молтенским. Один из выводов, к которым пришли на совещании, весьма оптимистичен: поток денежных средств из-за рубежа бандформированиям в Чечне иссяк. ?Бандиты испытывают буквально голод, и та благодать, которая на них сыпалась, давно прекратилась?, ? заявил Соболев журналистам после совещания. Соболев сообщил также, что в проведение контртеррористической операции в Чечне будут внесены некоторые коррективы. Они связаны со многими обстоятельствами, в том числе с изменениями международной ситуации.

Обсуждались ли факты гибели невинных чеченских жителей, о которых столько говорят последние два дня, РИА ?Новости? не сообщает.

источник: Веб-сайт "Полит.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей