30 октября 2001, 18:14

Совет Безопасности констатировал, что заграница чеченским боевикам больше не помогает

Заместитель секретаря Совета Безопасности России Валентин Соболев провел совещание с Ахмадом Кадыровым и командующим ОГВ Владимиром Молтенским. Один из выводов, к которым пришли на совещании, весьма оптимистичен: поток денежных средств из-за рубежа бандформированиям в Чечне иссяк. ?Бандиты испытывают буквально голод, и та благодать, которая на них сыпалась, давно прекратилась?, ? заявил Соболев журналистам после совещания. Соболев сообщил также, что в проведение контртеррористической операции в Чечне будут внесены некоторые коррективы. Они связаны со многими обстоятельствами, в том числе с изменениями международной ситуации.

Обсуждались ли факты гибели невинных чеченских жителей, о которых столько говорят последние два дня, РИА ?Новости? не сообщает.

источник: Веб-сайт "Полит.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей