13 июля 2007, 08:40

Информация об аресте экс-главы полиции столицы Азербайджана не подтвердилась

Появившиеся 12 июля сообщения об аресте бывшего шефа полиции столицы Азербайджана Баку Магеррама Алиева не подтвердились. Как сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" источник близкий к семье М.Алиева, распространенная в СМИ информация о допросе и задержании бывшего главы столичной полиции не соответствует истине. "Он сейчас находится у себя на даче, и никто его не куда не вызывал", добавил источник.

Напомним, начальник Главного управления полиции г. Баку, генерал-лейтенант Магеррам Алиев был отстранен от должности 27 июня.

В отношениях между отставленным с должности Магеррамом Алиевым и главой МВД Усубовым не раз возникали трения, становившиеся известными общественности. Так, Алиев публично заявлял, что на него готовится покушение, организуемое высшими чинами МВД.

Он выступил также с требованием отставки Усубова после разоблачения банды преступников, состоящей в основном из сотрудников МВД, в том числе высокопоставленных, возглавляемой полковником Гаджи Мамедовым.

Также нужно отметить, что М.Алиев приходится сватом бывшему министру здравоохранения Азербайджана Али Инсанову, арестованному за попытку госпереворота.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей