13 июля 2007, 06:55

В Москве состоится пикет с требованием привлечь к уголовной ответственности ультранационалистов

Сегодня, 13 июля, с 10.00 до 11.00 Российский конгресс народов Кавказа (РКНК) проведет пикет напротив центрального входа в приемную Генеральной прокуратуры в Москве по адресу: Технический пер. д.2.

Целью пикета является требование привлечь к уголовной ответственности лидеров и активистов ультранационалистических организаций за разжигание межнациональной розни. РКНК призывает всех желающих присоединиться и поддержать пикет, говорится в пресс-релизе РКНК.

В пикете примут участие Деньга Халидов, сопредседатель РКНК, чл.-корр. Академии геополитических проблем, Саламбек Маигов, сопредседатель РКНК, президент межрегионального фонда «Громос», Александр Федулов, сопредседатель РКНК, председатель Межрегионального движения «Великий Русский Союз».

В мероприятии также примут участие Молодежное движение НАШИ, Победа (крыло Справедливой России).  Молодая Гвардия выразила также солидарность с РКНК.

Пикет пройдет под лозунгами: «Ультранационализму и шовинизму – нет!», «Великая Россия – многонациональная Россия!», «С Путиным против фашизма!», «Россия без расизма!», «Нацистов и расистов привлечь к уголовной ответственности!», «Генпрокурор не допустит фашизма!», «Не допустим фашизации страны!».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей