19 сентября 2001, 17:12

Секретарь Совета безопасности Армении и посол Ирана в Ереване обсудили проблемы двусторонних отношений

Процесс реализации договоренностей, достигнутых в ходе визита в Ереван в июле этого года секретаря Высшего совета национальной безопасности Ирана Хасана Рухани, обсудили сегодня секретарь Совета безопасности при президенте Армении, министр обороны Серж Саркисян и посол ИРИ в Армении Мохаммад Фархад Колейни.

Как сообщили CNA в пресс-службе Министерства обороны Армении, стороны подчеркнули важность стимулирования совместных армяно-иранских региональных программ с целью утверждения атмосферы сотрудничества как между двумя странами, так и во всем регионе.

Серж Саркисян и Мохаммад Колейни обменялись мнениями о перспективах армяно-иранского сотрудничества, по проблемам региональной безопасности и отметили важность периодических контактов между странами региона для утверждения атмосферы стабильной безопасности.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии