13 июля 2007, 00:33

На дом члена Арбитражного суда Ингушетии совершено нападение

В правоохранительных органах Ингушетии сообщили, что двое неизвестных совершили нападение на домовладение в Ингушетии, где проживает руководитель аппарата Арбитражного суда республики.

"Инцидент произошел около 7:30 мск. в селе Кантышево. Двое вооруженных автоматическим оружием ворвались в домовладение судьи, избили его и забрали пистолет, а также карабин. Затем нападавшие скрылись с места происшествия", - передает слова источника "Интерфакс".

Как сообщает "Газета.ру", по данному факту возбуждено уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса. Поиск нападавших ведут сотрудники органы внутренних дел.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей