12 июля 2007, 07:57

В Чечне задержаны пять боевиков и ликвидирован тайник с оружием

Пять членов незаконных вооруженных формирований задержаны в Сунженском районе Чечни, сообщили сегодня в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

Боевиков задержали сотрудники милиции в частных домах в населенном пункте Серноводская, рассказал источник. В настоящее время устанавливается их причастность к террористической деятельности в Чечне и в других регионах Северного Кавказа.

По словам источника, также в Наурском районе Чечни был ликвидирован крупный тайник с оружием, который находился примерно в сотне метров от железной дороги, передает ИА Интерфакс.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

Архив новостей