12 июля 2007, 01:03

Организация Карабаха участвовала в конференции, организованной Всемирным армянским конгрессом

По инициативе Всемирного армянского конгресса с 9 по 11 июля в Ереване состоялась первая Всеармянская молодежная конференция "Вызовы 21 века и армянская молодежь".

В работах конференции приняли участие представили 19 стран из России, Грузии, Украины, Туркменистана, Бразилии, Ирана, Сирии, в том числе, из Карабаха, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

В ходе конференции были обсуждены вопросы, касающиеся связей Армении с диаспорой, программ преодоления бедности в районах, роли молодежи в разрешении карабахского конфликта и в международном признании Геноцида армян 1915 года.

По итогам работы форума была принята декларация, которая будет служить ориентиром для дальнейшей деятельности Ассоциации и молодежных организаций диаспоры.

Председатель Всемирного армянского конгресса Ара Абрамян сообщил, что в октябре 2007 года Конгресс организует конференцию, посвященную проблемам вовлечения и участия диаспоры в процесс урегулирования нагорно-карабахской проблемы.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей