11 июля 2007, 23:40

В Грузии выявлены мошенники, вымогавшие деньги под видом сотрудников мэрии

Руководитель службы урбанного планирования мэрии Тбилиси Манучар Махатадзе сегодня на специальном брифинге заявил, что в Тбилиси выявлена группа мошенников, вымогающая у горожан деньги под видом сотрудников мэрии.

"В Тбилиси выявлена группа мошенников, которая вымогала у людей деньги взамен на помощь в приобретении земельных участков в центре города. За свои услуги они просили три тысячи", - заявил Махатадзе.

Согласно сообщению ИА "Новости-Грузия", в частности, мошенники обещали оказать помощь в приобретении земельных участков, минуя аукцион.

Манучар Махатадзе отказался называть имена пострадавшего и мошенников, мотивируя это интересами следствия. Об инциденте стало известно после обращения пострадавшего в службу городской мэрии. По данному факту служба урбанного планирования сотрудничает с правоохранительными органами, сообщает "Новый Регион".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии