11 июля 2007, 23:40

В Грузии выявлены мошенники, вымогавшие деньги под видом сотрудников мэрии

Руководитель службы урбанного планирования мэрии Тбилиси Манучар Махатадзе сегодня на специальном брифинге заявил, что в Тбилиси выявлена группа мошенников, вымогающая у горожан деньги под видом сотрудников мэрии.

"В Тбилиси выявлена группа мошенников, которая вымогала у людей деньги взамен на помощь в приобретении земельных участков в центре города. За свои услуги они просили три тысячи", - заявил Махатадзе.

Согласно сообщению ИА "Новости-Грузия", в частности, мошенники обещали оказать помощь в приобретении земельных участков, минуя аукцион.

Манучар Махатадзе отказался называть имена пострадавшего и мошенников, мотивируя это интересами следствия. Об инциденте стало известно после обращения пострадавшего в службу городской мэрии. По данному факту служба урбанного планирования сотрудничает с правоохранительными органами, сообщает "Новый Регион".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей