11 июля 2007, 21:29

Союз родных погибших воинов Нагорного Карабаха наградил президента медалью

10 июля президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян был награжден медалью "Материнский завет" со стороны Союза родных погибших воинов Нагорного Карабаха.

Сегодня награда была вручена Гукасяну в офисе Союза родных без вести пропавших воинов, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Как отмечено в информации, полученной из пресс-службы президента, медаль вручена за вклад в национально-освободительную борьбу, построение независимой государственности и помощь, оказанную семьям погибших воинов.  

В ответном слове Аркадий Гукасян, в частности, отметил, что "строить будущее без прошлого невозможно". Он также выразил надежду, что нужды семей погибших воинов всегда будут в центре внимания властей.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

Архив новостей