11 июля 2007, 21:29

Союз родных погибших воинов Нагорного Карабаха наградил президента медалью

10 июля президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян был награжден медалью "Материнский завет" со стороны Союза родных погибших воинов Нагорного Карабаха.

Сегодня награда была вручена Гукасяну в офисе Союза родных без вести пропавших воинов, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Как отмечено в информации, полученной из пресс-службы президента, медаль вручена за вклад в национально-освободительную борьбу, построение независимой государственности и помощь, оказанную семьям погибших воинов.  

В ответном слове Аркадий Гукасян, в частности, отметил, что "строить будущее без прошлого невозможно". Он также выразил надежду, что нужды семей погибших воинов всегда будут в центре внимания властей.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей